子育て・グッズ 二回食になって1週間が経ちました!タンパク質を豆腐から白身魚にしよう… 二回食になって1週間が経ちました! タンパク質を豆腐から白身魚にしようと思い、タラを小さじ1杯程あげました。 後で調べてみるとタラはアレルギーを起こしやすいとネットに書いてあって、特に蕁麻疹など出ていませんがこのまま大丈夫そうならまたあげても大丈夫でしょうか? いっぱい作って冷凍してしまった、、と悩んでいます😂 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 夫 冷凍 蕁麻疹 タンパク いろママ(5歳8ヶ月) コメント アヒル 出なかったらあげて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月8日 いろママ お返事ありがとうございます! 様子見てみます🙇♀️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろママ
お返事ありがとうございます!
様子見てみます🙇♀️✨