サプリ・健康 花粉症の方どんな症状がありますか?花粉始まりはサラサラ鼻水でしたが最… 花粉症の方どんな症状がありますか?花粉始まりはサラサラ鼻水でしたが最近ドロドロでたまに黄色鼻水、微熱、鼻のかゆみ、そして喉のかゆみ、痰が絡んだ咳が出ます。 コロナか?とも思ったり風邪?なのかなんなのか分かりません。同じような方いますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 症状 熱 痰 ママリママ コメント mama0-0 肌のかゆみと鼻水、時々目の痒みです(><) 3月8日 あやか サラサラ鼻水、目のかゆみ、喉のかゆみ、くしゃみがメインです🤧 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント