※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乱視でコンタクトレンズ着けてる方👁️①毎月いくらですか?ワンデー以外の…

乱視でコンタクトレンズ着けてる方👁️

①毎月いくらですか?ワンデー以外の場合、洗浄液なども含めたらいくらくらいなのでしょうか?

②コンタクトも乱視用ですか?

週2のパートの時だけコンタクトにしようと思うのですが、乱視用高いので普通用でいきたいところてす:;(∩´﹏`∩);:

コメント

はじめてのママリ🔰

2weekの乱視用使ってます(両眼)!3ヶ月分のコンタクト+ケア用品で7000円いかない位です✨

乱視用高いとこは高いですよね🥲週2くらいならコスパ的にワンデーが良いですね〜!使用頻度が高ければ2weekタイプが良いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乱視用でなくて見え方不自由でなければ普通のコンタクトでも大丈夫ですよ✨✨わたしは、仕事で細かい文字を見るので乱視用が見やすく乱視用使用していますが、休日などは乱視なしの1day使ったりもしてます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

眼科購入だと私が買ったものはワンデー30枚入6000円くらいでした。
高いので楽天で2ヶ月分7000円くらいのもの買ってます。

私は乱視用じゃないと頭痛がするので、ずっと乱視用ワンデー使ってます。
私が使ってるメーカーだと、ツーウィーク6枚入り3000円強でした。洗浄液は千円くらいで1ヶ月以上持ちます。

ただ乱視用になるまえはツーウィーク使ってましたがワンデーに比べて着け心地は劣るので、、週2ならワンデーでもいい気はしますが😣