コメント

たのどんママ
それは大変不安なこととお察しします💦肝臓の専門医がいらっしゃるのは消化器内科のイメージです🤔病院のHPとか見たら先生のご専門とか載ってたりするので参考にされては😌

はじめてのママリ🔰
消化器内科です!
いきなり行って診てもらえるかは確認必要ですが🙌
-
はじめて
ありがとうございます😭✨✨
助かりました!!!!
たしかに詳しい検査は次の可能性もありますよね…😭😭- 1時間前
たのどんママ
それは大変不安なこととお察しします💦肝臓の専門医がいらっしゃるのは消化器内科のイメージです🤔病院のHPとか見たら先生のご専門とか載ってたりするので参考にされては😌
はじめてのママリ🔰
消化器内科です!
いきなり行って診てもらえるかは確認必要ですが🙌
はじめて
ありがとうございます😭✨✨
助かりました!!!!
たしかに詳しい検査は次の可能性もありますよね…😭😭
「体」に関する質問
今月で2歳になった息子と自宅保育中です。 今月で育児給付金が終了になり、来月から保険料(?)を自腹で払ってと職場から連絡が来ました。 保育園予定は来年の3月なので、それまで9月から3月まで実費と聞いてびっくり…
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
自宅保育の方!2歳児が家で疲れる遊びはなんですか?? うちはYouTubeで音楽流して、ダンスが今のところ1番体力消耗できてるのですが、さすがに私が飽きてきました😂 階段上り下りも数を覚えながらやったりしてますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます😭✨
大きい割にホームページが簡素で部類分けと先生の名前しかなくて、、😭
なので助かりました🥺✨✨