ままり
産前は生理まえが酷かったですが、産後は生理後から排卵までが不調です。
それに加えて最近は同じく排卵後1週間あたりもイライラしたりがあって生理中が逆に1番落ち着いてるという謎の状態です😅
ままり
産前は生理まえが酷かったですが、産後は生理後から排卵までが不調です。
それに加えて最近は同じく排卵後1週間あたりもイライラしたりがあって生理中が逆に1番落ち着いてるという謎の状態です😅
「体」に関する質問
一歳児です。 昨日の朝から熱があり、昨日かかりつけクリニックでコロナと診断されました。 昨日も38.5℃以上の熱が続き、今朝41.0℃まで上がってます… 昨日から解熱剤を6時間以上起きに3回飲ませてますが、 熱が下がりませ…
今年度入ってから育休延長された方いますか? 11月生まれの為、そろそろ保育園の申込がはじまるのですが、保育園も激戦区だったり第2子で仕事と育児家事をまだこなせる気がしなくて春まで育休をとるつもりでいます。 途中…
今日 ベビの股関節診てもらいに行こうと思っていましたが 私が数日眠くて寝不足で 3時間睡眠で身体持たない気がしています 違う日にしようか葛藤 無理しない方が良いですよね? リスクありすぎます🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント