ままり
産前は生理まえが酷かったですが、産後は生理後から排卵までが不調です。
それに加えて最近は同じく排卵後1週間あたりもイライラしたりがあって生理中が逆に1番落ち着いてるという謎の状態です😅
ままり
産前は生理まえが酷かったですが、産後は生理後から排卵までが不調です。
それに加えて最近は同じく排卵後1週間あたりもイライラしたりがあって生理中が逆に1番落ち着いてるという謎の状態です😅
「体」に関する質問
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
来週の土曜日から温泉旅行なのに、今月に限って生理が約1週間遅れて温泉旅行にギリギリ被りそうです。 5月末あたりから育休から職場復帰してストレスなのでしょうか?あまりストレスとは感じていないですが体としては感…
みなさん保育園から持ち帰る作品どうしてますか? 毎月の絵と制作物があるのですが、立体的で保管が難しい物は写真だけ撮って処分しているものもあります💦 上の子が保育園5年目で、既にたくさん溜まってます😅 今年から下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント