サプリ・健康 PMSについてです。私は、生理直前よりも、排卵日あたりから始まりその後… PMSについてです。 私は、生理直前よりも、排卵日あたりから始まりその後一週間ぐらいが1番調子悪くて精神的にもイライラします。 体は重だるい、ひたすら眠い、ぼーっとする、イライラひどいです。 みなさんはどうですか? 1番きつい時期はどこなんだろうなと思いまして。 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 排卵日 生理 体 ろん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 産前は生理まえが酷かったですが、産後は生理後から排卵までが不調です。 それに加えて最近は同じく排卵後1週間あたりもイライラしたりがあって生理中が逆に1番落ち着いてるという謎の状態です😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント