※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
サプリ・健康

PMSについてです。2人目産後からPMSが酷く、1、2週間前から吐き気、頭痛…

PMSについてです。2人目産後からPMSが酷く、1、2週間前から吐き気、頭痛、腹痛などがあります。
今回乳首の痛みが酷く、とにかく痛いです😔ブラをしてればいいのですが、前回はここまで酷くなく。
乳首の痛みがあったり、前回よりPMSがひどいとか経験ある方いますか?

コメント

ママリ

あります😣
同じく2人目の産後から生理前生理後排卵のタイミングでそれぞれpmsの症状が出るようになりました😵
私の場合は初経も早かったので加齢でこうなっているのかな...とも思ったり💦
命の母ホワイトを飲むと症状が落ち着く気がするので酷い時や気になる時に飲んでます🥲

• ☆

わたしも初経早かったのでPMS酷いのですかね😭😭😭
    乳首の痛みなどもありますでしょうか?
    前回より酷いときもありますでしょうか?😭
    妊娠初期の症状にも似ているので妊娠してるのかと心配で😭
    命の母ホワイト気になっていたので購入を考えます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あります!
    妊娠前まで乳首の痛みなんて感じた事もなく、pmsも気にならない程度だったので本当に衝撃的で😵
    月によってpmsの酷さに波があるので前回より酷いと感じる月もあります💦

妊娠かどうかは検査薬を使うまで何とも言えないので不安になりますね😣
    早く心配事が解消されますように😭

• 45分前