ao
わかりますー!!!
こっちだって仕事してきてやっと休みなのは同じなのになんでお前だけ呑気に寝てんだよって
昨日今日と思ってます😤😤😤
それならもう朝からさっさと仕事行ってもらった方がイライラしなくてすむ!!
ao
わかりますー!!!
こっちだって仕事してきてやっと休みなのは同じなのになんでお前だけ呑気に寝てんだよって
昨日今日と思ってます😤😤😤
それならもう朝からさっさと仕事行ってもらった方がイライラしなくてすむ!!
「パパ」に関する質問
不安から来る息子の行動を文面で見てなにか わかることがあれば教えていただきたいです。 受診の目安にもしたいです。 連日お出かけをしてハードスケジュールを過ごし、 最終車酔いがきっかけで寝る前に 「気持ち悪い、…
旦那って必要ありますか? 子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然楽しくて好きなんですが旦那ってなんのためにいるんだろう〜 お金入れてくれるだけならATMとしていてくれたらいいだけで同じ家で過ごす必要まった…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント