コメント

退会ユーザー
多分ですが、飛んで埼玉の映画のセリフですかね😂?
違ったらごめんなさい🙏💦
退会ユーザー
多分ですが、飛んで埼玉の映画のセリフですかね😂?
違ったらごめんなさい🙏💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那にはなかなか言えないので愚痴を聞いてください😭 ほぼ毎週末、義母と義姉が来ます。 買い物帰りに来る感じで、いろいろ差し入れを持ってきてくれるのですが、子どもに会いに来るのが目的です。 前日とかに来ること…
私の実家はお米や野菜を作ってる兼業農家です。 私は結婚して家を出てますが、近くに家を建てたので畑や田んぼの手伝いはよく行きます。 なんか最近今までほぼ関わりがなかった親戚たちが急に米をくれって家に訪ねてくる…
旦那の祖母が今日亡くなりました。 明後日の月曜日にお葬式なのですが、月曜日の8:45から息子の川崎病の経過確認の心臓検査があります。 予約変更の電話受付が9:00〜なので、検査の予約時間を過ぎてからじゃないと電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
飛んで埼玉??
映画ですか∑(゚Д゚)
そろそろ起きてくるので
言ってみます!!
ありがとうございます😊💦
退会ユーザー
めちゃくちゃくだらないですが、何も考えずに観れる面白い映画です🤣
因みに、ガクトと二階堂ふみが出てます🐒💓
あと愛知はコロナ感染者も多いので、それも心配なんだと思います🥺
ゆう
今、
飛んで埼玉やろ?
って言ったら
バァちゃんの愛知県は来るな!のやつ?そーそー!飛んで埼玉の埼玉県民の扱いやん?
てか、今更?誰かに聞いたやろ?
って(*´-`)ばれてました。。。
少し前にCMでやってましたね!!
退会ユーザー
娘さん…鋭いですね🙈笑
そしておばあちゃんも若者に負けてない情報力です🤣✨
ゆう
ほんまですわ🤣
お付き合い、ありがとうございました❤️