コメント
退会ユーザー
多分ですが、飛んで埼玉の映画のセリフですかね😂?
違ったらごめんなさい🙏💦
退会ユーザー
多分ですが、飛んで埼玉の映画のセリフですかね😂?
違ったらごめんなさい🙏💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂 泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提 当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。 息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰って…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
自分にメリットなくても 義親を大切にできる方いますか?? 義親のことを大切にしている人は 大切にされていると思うのですが、、、 それか自分にメリットがあるか、、、 どう思いますか?? 例えば経済的な援助 家を建…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
飛んで埼玉??
映画ですか∑(゚Д゚)
そろそろ起きてくるので
言ってみます!!
ありがとうございます😊💦
退会ユーザー
めちゃくちゃくだらないですが、何も考えずに観れる面白い映画です🤣
因みに、ガクトと二階堂ふみが出てます🐒💓
あと愛知はコロナ感染者も多いので、それも心配なんだと思います🥺
ゆう
今、
飛んで埼玉やろ?
って言ったら
バァちゃんの愛知県は来るな!のやつ?そーそー!飛んで埼玉の埼玉県民の扱いやん?
てか、今更?誰かに聞いたやろ?
って(*´-`)ばれてました。。。
少し前にCMでやってましたね!!
退会ユーザー
娘さん…鋭いですね🙈笑
そしておばあちゃんも若者に負けてない情報力です🤣✨
ゆう
ほんまですわ🤣
お付き合い、ありがとうございました❤️