家族・旦那 高校生の娘が九州のバァちゃんに春休み終わるまでそっち行っていい?って… 高校生の娘が 九州のバァちゃんに 春休み終わるまで そっち行っていい? って言ったら 愛知県は来るな! て、言われてて 埼玉県民か??って爆笑してました。 なんで埼玉県民??って聞いたら ママには分からへんわ。ねー、バァちゃん! と、2人して電話口で笑ってたんですが、、 どーゆー事だと思いますか?💦😣 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 愛知県 埼玉県 ゆう(21歳) コメント 退会ユーザー 多分ですが、飛んで埼玉の映画のセリフですかね😂? 違ったらごめんなさい🙏💦 3月8日 ゆう 飛んで埼玉?? 映画ですか∑(゚Д゚) そろそろ起きてくるので 言ってみます!! ありがとうございます😊💦 3月8日 退会ユーザー めちゃくちゃくだらないですが、何も考えずに観れる面白い映画です🤣 因みに、ガクトと二階堂ふみが出てます🐒💓 あと愛知はコロナ感染者も多いので、それも心配なんだと思います🥺 3月8日 ゆう 今、 飛んで埼玉やろ? って言ったら バァちゃんの愛知県は来るな!のやつ?そーそー!飛んで埼玉の埼玉県民の扱いやん? てか、今更?誰かに聞いたやろ? って(*´-`)ばれてました。。。 少し前にCMでやってましたね!! 3月8日 退会ユーザー 娘さん…鋭いですね🙈笑 そしておばあちゃんも若者に負けてない情報力です🤣✨ 3月8日 ゆう ほんまですわ🤣 お付き合い、ありがとうございました❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
飛んで埼玉??
映画ですか∑(゚Д゚)
そろそろ起きてくるので
言ってみます!!
ありがとうございます😊💦
退会ユーザー
めちゃくちゃくだらないですが、何も考えずに観れる面白い映画です🤣
因みに、ガクトと二階堂ふみが出てます🐒💓
あと愛知はコロナ感染者も多いので、それも心配なんだと思います🥺
ゆう
今、
飛んで埼玉やろ?
って言ったら
バァちゃんの愛知県は来るな!のやつ?そーそー!飛んで埼玉の埼玉県民の扱いやん?
てか、今更?誰かに聞いたやろ?
って(*´-`)ばれてました。。。
少し前にCMでやってましたね!!
退会ユーザー
娘さん…鋭いですね🙈笑
そしておばあちゃんも若者に負けてない情報力です🤣✨
ゆう
ほんまですわ🤣
お付き合い、ありがとうございました❤️