コメント
退会ユーザー
怖がらせるようで申し訳ありませんが、心配なので早めに連絡してみてください!
私が初期の頃、同じく電車に遅れそうで走ってしまい、その日のうちに大量出血しました💦切迫流産でした。
なにごともありませんように。
まさみみ
是非早めに電話してみてください‼️
赤ちゃん元気でありますように。
-
🌻
はい💦電話してみます、、。
- 3月8日
退会ユーザー
怖がらせるようで申し訳ありませんが、心配なので早めに連絡してみてください!
私が初期の頃、同じく電車に遅れそうで走ってしまい、その日のうちに大量出血しました💦切迫流産でした。
なにごともありませんように。
まさみみ
是非早めに電話してみてください‼️
赤ちゃん元気でありますように。
🌻
はい💦電話してみます、、。
「胎動」に関する質問
胎動ありすぎ、について。まだ23週です。 当たり前ですが、赤ちゃんが起きていて胎動ある時と寝ていてほぼない時があるのですが、 起きているであろう時はずっっっっとお腹の中で動いている感じです😅 ドコドコ蹴られまく…
お腹の張りと胎動の違いがわからなくなってきました😅 「お腹が張ってる」と思って触ってみても硬くなくて、その後ドコドコ蹴られているのがわかって あ〜今のは胎動だったんだとなります。 それが1日に何回もあって、 張…
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
そんなことがあったんですね💦電話してみます😭