妊娠・出産 お腹の張りと胎動の違いがわからなくなってきました😅「お腹が張ってる」… お腹の張りと胎動の違いがわからなくなってきました😅 「お腹が張ってる」と思って触ってみても硬くなくて、その後ドコドコ蹴られているのがわかって あ〜今のは胎動だったんだとなります。 それが1日に何回もあって、 張ってる!?→胎動か→また張ってる!?→また胎動だ という具合に繰り返しています😅 立っている時にそう感じやすいです。 座っている時や横になっている時は、ちゃんと違いがわかります。 皆さんも胎動か張りかわからない瞬間ってありますか?? 最終更新:3月30日 お気に入り 胎動 お腹の張り はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント