妊娠・出産 予定日の2日前にカンジダになり治りかけの頃から黄緑っぽいトロッとした… 予定日の2日前にカンジダになり治りかけの頃から黄緑っぽいトロッとしたようなオリモノがトイレの後拭くとペーパーについているのですが、調べても出てこず気になっています… 1回目カンジダになった時はそのような事がなかったため出産が近づいてるのかな?とも思います、誰かなにかわかる人いませんか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 予定日 出産 トイレ 2児のママ🌈(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (*º∀º*) 粘膜栓じゃないですかね?? 風邪ひいた時の鼻水みたいなのじゃないですか?🤣 出産近づくと出るらしいですよ! 私もトイレの後拭くとつきます( ˊᵕˋ ;)💦 お互いもうすぐですねー☺️ 3月8日 2児のママ🌈 そうです!! 下着にはつかずペーパーで吹く時だけつくんですよね… 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🌈
そうです!!
下着にはつかずペーパーで吹く時だけつくんですよね…