子供ではなく私の話ですが…自分でもびっくりするくらい体調が悪く、しん…
子供ではなく私の話ですが…
自分でもびっくりするくらい体調が悪く、しんどいです。
熱は無く37.0くらいで平熱より少し高いかな?くらいで咳も出ないのでコロナウイルスやインフルエンザではないと思うのですが
肩や関節を中心に全身が痛くだるくて動けないです。強烈な眠気もあります。2回くらい吐きました。
特別激しい運動もしていないので筋肉痛でもないと思います。
つわりかも!?と思い妊娠検査薬もやりましたが陰性。
平日は働いているため平日は最低限の家事のみやり土日に残った家事を全部済ましているので部屋の掃除とかも全然できていない状態。動きたいけど全く動けないです
普段はかなり食欲旺盛ですが金曜からあまり食べられず土曜はアイスしか食べてません。
息子と遊ぶことも全然できていません。子供には申し訳ないけど土曜はずっとソファで横になって見てるだけでした。
とにかくだるい、しんどい
ストレスとかもあるのかな?と思いますが
あり得ないくらい動けない体がだるい
ありがたい事に職場は体調不良等で休みが取りやすいので月曜まで続くようだったら病院に行こうかと思います。
何科にいくべきですか?
また、思い当たる病気とかありますか?
こんなにだるいの初めてです。
- なみなみ(6歳)

えまま
関節が痛いのであればインフル!?と思いますがどうなんですかね( ; ; )
内科に行きます!

はじめてのママリ
明日に熱が上がったらインフルだと思います😓
インフルはいきなり熱が上がるイメージですが徐々に上がる場合もありますよ!
内科でいいと思います(^^)

ガラガラヘビ
甲状腺の病気とかあるかも?です。
私はバセドウ病を患いましたが、とにかくダルかったです。
朝起きても体が重く無気力…
今甲状腺機能障害は、女性に結構多いみたいです😔
とにかく最初は内科で受診の後、血液検査等しても分からなければ総合病院であれば違う科に回されると思うのでその方が良いかと思います。

退会ユーザー
花粉症とかではないですか?
酷いと風邪のような症状がでます💦
コメント