※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
子育て・グッズ

イオンスーパーでのネット注文と修了式参加に悩んでいます。皆さんは注文や参加しますか?

自宅から、電車で2駅くらいにあるイオンスーパーでネットで注文しようか悩んでいます。
皆さんなら、気にせず注文しちゃいますか?
また、3月下旬に、園で修了式みたいなのがあり、集まらないといけないみたいですが、コロナが気になってしまい、家族で参加しようか悩んでいます。
皆さんなら、参加しますか?

コメント

WAKO

全然注文してますよ😂👍
参加します!

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊✨
    今、コロナが流行っていて、外出も怖くて…それなら、ネットで注文しちゃいまして、悩んでいたので、とても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、その商品が届いた場合、アルコール除菌などしますか?
    後、園の行事は、参加しますよね。今回、密室みたいだし、何だか不安だったので…お聞きしてしまいました😖💦教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月8日
  • WAKO

WAKO

しませんよ😂スーパーも普通に行きますがそこまでしてないです😂

あ、でも批判ではなくて!心配でそれで安心出来るならやれることはした方がいいですよ☺️

• 3月8日
  • はにわ

はにわ

そうですよね😣💦
    自分でも敏感になりすぎてて、やり過ぎてる気がしてしまっていたんで、貴重なご意見ありがとうございます😭✨参考になりました!
    お話聞いて頂き、本当に、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月8日
もちもち

こないだ普通にネットスーパー頼みましたよ。
届いたのは特に除菌などして無いです。
園の行事もあれば参加します。コロナそこまで気にしてません笑
マスクとか除菌とか基本の手洗いうがいとか、やれる事やれば良いのかなーと思っています。
個人的にはインフルにすらなったこと無いので現実味無く…でも家族の為に気をつけているという感じです💦