妊娠・出産 お股?おしも?の痛みと圧迫感、尾てい骨の痛み、腰の痛みお腹の張りと下… たびたびすみません😖 お股?おしも?の痛みと圧迫感、 尾てい骨の痛み、腰の痛み お腹の張りと下腹部の痛み足の付け根の痛みがあります。 そしてここ数日むくみがすごいです。 これって前駆なんですかね…? 1度破水疑惑の時に帰されてるので また帰されたくなくて様子見てるんですが…😥 最終更新:2020年3月8日 お気に入り むくみ 破水 お腹の張り 足の付け根 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント れれる 本陣痛だと思います! がんばって✨ 3月8日 くろねこ コメントありがとうございます! あれから様子見てたらいつの間にか寝てて 起きたらまた痛み始めました💦 まだ測り始めですがいきなり5分間隔くらいできててん?ってなってます💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
あれから様子見てたらいつの間にか寝てて
起きたらまた痛み始めました💦
まだ測り始めですがいきなり5分間隔くらいできててん?ってなってます💧