妊活 6日に生理予定日だったのですがまだ来てないです1週間前に1日だけ茶お… 6日に生理予定日だったのですがまだ来てないです 1週間前に1日だけ茶おりが出たこと胸がいつもの生理前よりも痛い匂いがいつもより気になるなどもありもしかしてと思い先程検査薬しましたがなにも出ず… 一週間後から試せるやつだと思い込みたいけど生理前にやっても反応する人もいるしだめだったのかと でも期待を捨てきれずにいます(´;ㅿ;`) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 茶おり いと(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 思い当たる行為日から、3週間後の検査ではっきりすると思います! 3月8日 いと コメントありがとうございます! 3週間後!あともう少し待ってまた検査したいと思います 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
コメントありがとうございます!
3週間後!あともう少し待ってまた検査したいと思います