コメント

みー
おめでとうございます🥰
うーん🤔とりあえず記念写真撮ります!
単純にケーキ買ってくるとかでも十分じゃないですか?💓
みー
おめでとうございます🥰
うーん🤔とりあえず記念写真撮ります!
単純にケーキ買ってくるとかでも十分じゃないですか?💓
「夫」に関する質問
ペーパーほぼ初心者ぐらいになり🥲越してきて旦那が上司から譲り受け車をかいましたがアウディで 私は車のことはよくわかりませんが大きくなく乗りやすかったらいいかと思って。お手頃価格で譲ってもらいましたが 前後の間…
BEAMS designというブランド(?)を初めて聞いたのですが、 このショルダーバッグはプレゼントとしてはダサいですか? 夫の誕生日プレゼントとしてショルダーバッグ(ボディバッグ?)を贈りたいのですが、なかなかこれ!と…
保育園入園後どのくらいのペースで風邪ひいてますか🥺? うちは月1で必ず発熱します🤒 しかも毎回夫の出張中や家族旅行する予定のところなど絶対大事な日程のところに😔 今回も二泊三日のホテルステイ一泊目に到着したら発熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
じばっかり
有り難うございます😊
撮るとしたら夫婦だけの写真ですか?
家じゃなくてカメラマンに撮ってもらうってことですか??
ケーキ買うだけでもいいですかね😂
みー
スマホでも写真館でもどっちでも🥰お天気良ければ風通しの良いとこでかけて三人で撮るのはどうですか?💕
ケーキ買ってお花飾って三角帽子かぶって家族写真撮りましょう😆
じばっかり
考えると億劫になってきちゃいますがそんなのがいけないですね🤣
とりあえずドライブでも出掛けた方が良さそうですね😍