※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ペーパーほぼ初心者ぐらいになり🥲越してきて旦那が上司から譲り受け車を…

ペーパーほぼ初心者ぐらいになり🥲越してきて旦那が上司から譲り受け車をかいましたがアウディで
私は車のことはよくわかりませんが大きくなく乗りやすかったらいいかと思って。お手頃価格で譲ってもらいましたが
前後の間隔長く感じます🥺
いつもN-BOXで慣れていたのもあり慣れないですが少しずつ慣れるように運転しています。いける範囲で。
ただ駐車がなかなか難しくて😮‍💨
いつも隣がない場所をえらびます。
どこもいけない😇
幸いうちの駐車場も端から2番目で端は契約者なしなので今のところ大丈夫ですが
実家に帰ったときに母に付き添ってもらいN-BOXでは慣れてきましたが
ほんとやだ🥲
昔は普通に運転できていたのに…
たぶん軽でしたらすぐ乗りこなせる自信はありますが😭
車も買い換えは当分することないので頑張らないとな…

しかも外車なので間違えてウィンカーするのに何回も右にあるワイパーしちゃいます。🥹

コメント

ままり

慣れると思います!♡

結婚前ムーブを愛用してましたが
結婚してエリシオンに乗ってます。
めちゃくちゃ大きくて
最初は怖かったですけど
3時間とかの長距離の
運転も出来るようになりましたよ♡

頑張ってください!!

• ママリ

ママリ

慣れましたか!カッコいいです✨
    たまに大きな車乗られてる女性みるたびにカッコいいなぁと思います✨

ほぼ初心者に戻ったのに旦那はスパルタすぎてイライラさせられ、駐車もあきれられてます😅
    がんばります!絶対のりこなせるように頑張ります安全運転で🫡

• 1時間前