コメント
退会ユーザー
カッコいいて思いました!全部吉になるようにしました!やはり凶って出ると良い気はしなかったので気にしちゃいました😂
退会ユーザー
今どきだなーって素直に思いました🙆
色々候補出して、その中で画数がいいもの選びました!
-
krmama🍎🍏🍎
やっぱりそんな印象ありますよね😂😂😂やっぱり男の子は苗字も変わらないし悩みますね😭💦💦
- 3月8日
退会ユーザー
パパかママ、昔ヤンチャ系だったのかな?という印象です!
凶にはならないようにはしました。
-
krmama🍎🍏🍎
やっぱり今どきっぽいですよね😂💦💦
凶はさすがに気になりますよね😰- 3月8日
ドナルド・ダック
周りに「おうがくん」っていますが
いつもおうちゃん、おうちゃんって呼ばれてて
可愛い名前だなって思いますよ!
全然キラキラでもないしカッコいいし素敵な名前です❤️
-
krmama🍎🍏🍎
周りにいるんですね😭💕
ありがとうございます🙇意見出さない旦那が唯一出した名前なんで悩みます…😥✨- 3月8日
お腹痛い
正直にパッと思ったのが、、
車の後ろにDADのステッカー貼ってそうな親御さんが名付けたのかな?っていうイメージでした😣
-
krmama🍎🍏🍎
そっち系の印象ありますよね😥旦那はどっちかというと真面目タイプですが唯一出した名前でもう少し検討してみます😂
- 3月8日
Ri
今風だけど古風な感じもして、男の子の名前に言うのもなんですが、綺麗な名前だと思います🥰
私は好きです!
-
krmama🍎🍏🍎
ありがとうございます😭💕そう言ってもらえて嬉しいです😭名前って一生だから悩みますね🤔
- 3月8日
krmama🍎🍏🍎
ありがとうございます😭まだたくさん候補はありますが娘の時なかなか候補すら出さなかった旦那が最初に出した名前なので悩んでて😢
画数も悪い訳じゃないけどめちゃくちゃ良くもなく💭名前難しいですね😭