妊活 2人目妊活を先月から始めましたが、カンジダになってしまいました😂😂排卵… 2人目妊活を先月から始めましたが、 カンジダになってしまいました😂😂 排卵日まであと1週間なのに3.4日はえっち不可だそうです笑 早く赤ちゃん欲しいな〜 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 👧🏻(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 咲 カンジダってどんな感じですか?💦 3月8日 👧🏻 本来かゆみがすごく出るものらしいですが、私はかゆみなかったです! おりものの匂いがきになりました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
本来かゆみがすごく出るものらしいですが、私はかゆみなかったです!
おりものの匂いがきになりました😅