ぽにょ
私も一人目痛くなかったのに
二人目恥骨痛かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
二人目は骨盤とかも開いてくるの
はやいみたいですね😭
でも生まれたのは39週4日
でしたよ☺️
🦖🦕🐾🐰
私は1人目の時恥骨が痛すぎて歩けないくらいでした😂
今2人目でまだそんなことないですが。。1人目の時は安静にと言われて仕事も休んで安静に過ごせてましたが、2人目でもなったら仕事はしてないものの、上の子がいるから安静なんてしてられないしと不安です💦
ちなみに、1人目の時24週からすでに恥骨痛かったですが、予定日ぴったりの出産でした😊
マッシュ
恥骨痛は二人目以降あるあるみたいです😂
私もだいぶ早くから激痛で、幼稚園のママさんと話してた時に二人目~は痛かった!とみんな話してました💦
もうひたすら我慢しました😢😢😢
でも産まれたのは39週でした😊
はじめてのママリ🔰
私も一人目は無かった恥骨痛に少し前から悩まされてます😭
立つだけで、あ゛ーーってなります😭骨盤もガタガタしてるのが分かります(笑)
私も不安ですが…検診ではなにも言われないので、大丈夫だろうと信じてます(笑)
頑張りましょうね!
退会ユーザー
一人目の出産後にしっかりと骨盤矯正しなかったらすぐに子宮の重みで骨盤が歪んでしまうそうです、骨盤ベルトして多少マシになるひともいるみたいですが耐えるのみの人も多くいますね😂
、
お返事遅くなり申し訳ございません💦みなさん意外と予定日通り出産と聞き安心とそれまで痛みに耐えなければならないという気持ちで不安ですが頑張りたいとおもいます!ありがとうございました😊
コメント