コメント
ちーちゃん
私も2人目の時恥骨痛ありました💦寝返りも痛くて、寝返りの度に起きてました😣でも、いきむのには問題なかったですよ😊もしかしたら、それどころじゃなかったのかもしれませんが😅笑
ちーちゃん
私も2人目の時恥骨痛ありました💦寝返りも痛くて、寝返りの度に起きてました😣でも、いきむのには問題なかったですよ😊もしかしたら、それどころじゃなかったのかもしれませんが😅笑
「出産後」に関する質問
出産後の振り込みについて。 今3ヶ月の子どもがいます。 今日、ネットアプリから通帳確認したら、 【振込入金】シヨクギヨウアンテイキヨ と記載されており 15万円ほど入金がありました。(途中で文字切れてますが、実際こ…
【飛行機】 里帰り出産後、訳あってすぐには帰れなくなったのですが、旦那がまだ赤ちゃんに会えていないこともあり、私1人で2ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機(2時間)に乗りたいのですが、無謀でしょうか、、、😭 1人で赤…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
恥骨痛辛いですよね😣💦
いきむときはそれどころじゃないと聞いてある意味安心しました🤣笑
産後は大丈夫でしたか😢??
ちーちゃん
産後も痛かったですが、出産後すぐにとこちゃんベルト巻いてもらって、それで生活してたら、退院する頃には大分良くなってました😊産後3週間頃には痛みを感じなくなりましたよ☺️
とまと
ご返信ありがとうございます🙇♀️
今度はトコちゃんベルトをしっかり巻いて過ごしたいと思います😣