はじめてのママリ🔰
全然弱くならなかったです!
生まれる直前で骨盤に入ると少なくなるみたいですね!
あまり少なかったら病院に電話してみた方がいいかもしれないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
少なくも弱くもなったことないです💦
確かに狭くなって動きにくいのかなとは思いますがそれこそちょっとした動きで当たっちゃうので胎動として感じるかなと🤔
1時間に数回はありました。
はじめてのママリ🔰
全然弱くならなかったです!
生まれる直前で骨盤に入ると少なくなるみたいですね!
あまり少なかったら病院に電話してみた方がいいかもしれないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
少なくも弱くもなったことないです💦
確かに狭くなって動きにくいのかなとは思いますがそれこそちょっとした動きで当たっちゃうので胎動として感じるかなと🤔
1時間に数回はありました。
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月 病院がコロナ禍から面会も子ども連れも駄目になり… 1人目未就学児だし、核家族だし、夫の会社もなかなか思い通りにいかない問題に直面して 3人目は絶対無理だと思った💦
明日からとうとう臨月36wなのですが、 皆さんは36w以降どれくらい外出し、どれくらい動いてますか? 私は、立つとすぐお腹張ってくるし、胎動はぐにー!!と押される?感じになってきてその度に張って痛いし、家事はそ…
臨月中に不倫が発覚し、1年ほど経過しましたが育児もほとんど関与せず反省もないのですが離婚すべきでしょうか? 弁護士さんには相談して相手女性へ慰謝料請求をする予定ですがその後の事を聞かれてどうするべきか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント