コメント
Y.Y
私はピジョンの骨盤ベルト買いました!!!
値段も2000円~3000円ぐらいで
お手頃です!!!
値段の割にはしっかり締めてくれて
付けててラクでした(๑´ㅂ`๑)
ママリ
ダッコの骨盤ベルト買いました!お値段もリーズナブルで使いやすかったですよー👍
-
yuuchan
回答ありがとうございます!
ダッコ 初めて聞きました💡
調べてみます✨- 3月8日
aioママ
メーカー忘れてしまったのですが私は骨盤ベルトつけてもつけてもズレてしまって合わなかったです😢
それとめんどくさがりなのでトイレのたびに骨盤ベルト外して付けて・・っていうのも合わなかったです💦
結局どこのか忘れちゃいましたが骨盤矯正のガードル?を買いました☺️✨
-
yuuchan
確かにトイレ行く時…考えてもいませんでした😳💧
骨盤矯正ガードルは高そう+座ると苦しくないですか!?イメージですが、座った時にお腹がはみ出た所ぼよーんって苦しそうだなってw- 3月8日
-
aioママ
ただ骨盤ベルトは産後すぐ使えたんですがガードルだと産後1ヶ月後とかからだった気がします😭
4ー5千円だった気がするんですが、骨盤ベルト2ー3千円で1.2回しか使わなかったので多少高くても使いそうなのを買えばよかったと後悔しました😂
私は昼間や出かける時ガードルを履いて、寝るとや家にいる時はメディキュットみたいに足のむくみもとれて骨盤矯正もついてるタイプのスパッツみたいなの履いてます😳✨
お腹苦しいの分かります!笑
妊娠前からガードル愛用者だったので出かける時はもう仕方ないと思えますが、家にいる時は辛いのでスパッツタイプはお腹の上あたりまで生地があるのでお腹で締め付けられることはないです🙆🏻♀️物によるかもしれないのでなんとも言えませんが😭
説明下手ですみません😢- 3月8日
-
yuuchan
そうなんですね!!
脚用のメディキュットは持ってますが、履くタイプは持ってないです💦
ガードルとメディキュットと骨盤ベルトって揃えるの大変なので、長く使えそうな骨盤ベルトネットで引き続き調べてみます😂
詳しく説明してくださってありがとうございました😊🙏✨✨- 3月8日
yuuchan
ピジョンの名前よく聞きますね✨
調べてみます😊