サプリ・健康 痒みが出ないシャンプーが知りたいです。今はパンテーンを使っているの… 痒みが出ないシャンプーが知りたいです。今はパンテーンを使っているのですが、すぐに痒みが出てきてしまいます。ドラッグストアで買えるものでおすすめがあったら教えてください! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り おすすめ パン シャンプー fujifab(9歳) コメント ちゃんくみ ダヴにしてから、調子いいです😊 値段も安いので家族みんなで使ってます! 3月7日 fujifab コメントありがとうございます😊 ダヴ使ってみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
コメントありがとうございます😊
ダヴ使ってみようと思います!