コメント
momoko
今の体型が標準〜やせだとあまり効果がないかもしれませんが…
年始から月曜断食始めて、2ヶ月で-6kg痩せました👀私はもともとおデブよりだったので、痩せやすかったかもしれませんが…😂💦
ぴぴ
私は食事制限しました😁
4ヶ月で14㌔減りました⤴️でも、無理な食事制限だったので、すぐリバウンドしました(笑)
私も痩せたいです✨
-
D-miu
えー!4ヶ月でら14キロですか!( ゚д゚)
ダイエットって難しいですよねー💦- 3月8日
ママリ
グリーンプロテインとゆうものを飲んで夜置き換えてます!朝は 納豆とコーヒー
昼は野菜沢山にお肉そこそこ
のメニューで炭水化物も少しとってます(*^。^*)
夜はプロテイン飲んでウォーキングとジョギングと30分間してその後家で筋トレして1ヶ月で➖6㌔落ちましたよ。
-
D-miu
夜にプロテイン飲んでたんですね!ウォーキングとか筋トレの時間作れてないです😭どうしても疲れて子供と一緒に寝てしまってました💦
- 3月8日
-
ママリ
そうですよね!!お子さん2人もいたらバテバテになりそう、、(>_<) それに旦那さんが協力的じゃなきゃ外で走ったりは無理ですもんね( ´ ` )- 3月8日
D-miu
月曜日のみ朝から晩まで何も食べず過ごした感じですか?飲み物は飲んでました?2ヶ月で6kgはすごいです!
momoko
月曜日は白湯だけですごし、火曜から金曜は糖質制限、土日は好きなもの食べるという感じです😊詳しくはネットで調べてみてください✨長期的にやるには体に悪いかもしれませんが、グッと減らすには良いですよ😊
私は間食が多かったり、食事もたくさん食べていたのが太った原因だったので、胃が小さくなって良かったです😊
あと、18時以降は何も食べないようにしてます🤔