退会ユーザー
いい子ですね😢😢❤優しい
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです!
子どもにこんなところ見せちゃってごめんね、と後悔するばかりです💦
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃいい子ですね😭💓マミーさんが愛情いっぱいに育ててるからですよ😭💗💗
m
マミーさんの娘さんのように私の娘も育ってほしい…🥺
とっても優しい女の子ですね😌💕
退会ユーザー
いい子ですね😢😢❤優しい
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです!
子どもにこんなところ見せちゃってごめんね、と後悔するばかりです💦
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めちゃくちゃいい子ですね😭💓マミーさんが愛情いっぱいに育ててるからですよ😭💗💗
m
マミーさんの娘さんのように私の娘も育ってほしい…🥺
とっても優しい女の子ですね😌💕
「夫」に関する質問
押し入れがない場合の布団収納はどうしてますか? ベッドでねてるのですが、来客用の敷布団や、冬用の掛け布団、夏のタオルケットやシーツなど、圧縮しててもけっこう場所をとります💦 今気に入ってる物件が押し入れがな…
夫が不機嫌になった時に「しばらくご飯いらない」と言ったので朝昼夜ご飯作らずにいました。 その間は外食。飲みにも行ってました。(13日目くらい) その分の食費を引かれて生活費をもらいました。 なので1ヶ月作るのを…
【乳首のサイズについて】 生後3ヶ月で、母乳実感のSサイズを使っていますが毎回180〜200mlを10分足らずで飲んでしまいます。早いと6分ほどで飲み終わります。 あまりに早過ぎるのでSSに戻したところ、今度は20分近くかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント