コメント
あーか
パンなことが多いです( ´ω` )/
減り早いですよねー笑
下の子も大食いなので、仕方ないと思ってます(^ー^;)
私は開封したら1週間ちょいで使い切っちゃいますが、期限まではいっか!と思ってます笑
はるママ🔰
パン、娘とはんぶんこすることにしました😂今まで1枚食べてたんですが💦ダイエットにもなるし、ちょうどいいかと思い😂
ヨーグルトは期限内ならオッケーに思ってます😄だいたいそれよりはやくなくなりますが💦💦
朝ヨーグルト、昼納豆、夜お肉
みたいな感じのたんぱく質のとりかたしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!朝お粥のときありますか?うち野菜ミックスでもう分けてしまってて😭
良かったです☺️- 3月7日
-
はるママ🔰
パンがないときはお粥もありますが、ほぼないです🤔パン持ってるあいだは大人しいので、パン切らさないようにしてます😂
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🤣うちはパンだとすぐあげられるからという理由だけであげてますw
- 3月7日
にゃんぴー
うちも朝ごはんは基本食パンです🙆子どもとわけて、自分が足りない分はパパのお弁当ついでにミニおにぎり作って食べてます(笑)
ヨーグルトは朝ごはんのたんぱく質に基本的にはあげてます。うちは開封してから3日くらいなら離乳食に使いますが基本的に大人もヨーグルト好きで毎日食べてるのですぐなくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!
大人も食べれば早いですよね😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
パンは一袋しか買わないですか?😖買い物週1なので私もパン食べたらすぐ終わる…笑
かと言って朝からお粥と野菜めんどいですよね😖
ありがとうございます😊
あーか
パンは1~2袋で冷凍ストックもしてます!
パンも食べるしおかずもしっかり食べるので、野菜も朝からめちゃ食べてます笑