メロジョイ全然買えないな( ; ; )15時からのはTikTok配信で販売です…
メロジョイ全然買えないな( ; ; )
15時からのはTikTok配信で販売ですか?
12時からのはTikTokのメロジョイジャパンからショップを出たり入ったりして商品表示されるけど買えたためしがない💦
11時と20時のはLiveだけですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
私、何ヶ月もやってて、初めてTikTokの昼の販売で買えました💦
そして出来た時は電波は5G?の時でした💦やはり動きが早いとかありそうです😓
私配信は光もしないので取り敢えず行くけど全く買えません😅
販売の方はカートにまでは入れられます💦
はじめてのママリ🔰
ほんと流石に買えなさすぎですよね笑
昼のTikTokはLIVEからですよね💦?
15時もあるみたいなんですけどこれはLIVEなんですかね😭20時はLIVEですよね!
はじめてのままり
ライブじゃなくて販売の方わかりますか?メロジョイJapanの方です💦
あそこに12時になるとカバンのマークあるのでそこを戻って押してを繰り返してると出てくるんです☺️で、商品出てきたら急いで押す!みたいな😂
ほんと何ヶ月やって初めて買えましたが、発送完了されるまではちょっと安心できないのかな?って感じです😅
15時のはLiveの方ですね!
私は2つフォローしてます☺️そしてLiveより12時の方がもしかしたら買いやすいかも知れせん😅