子育て・グッズ エジソンの2歳からのお箸を使っています!4月から幼稚園入園なのでそれ… エジソンの2歳からのお箸を使っています! 4月から幼稚園入園なのでそれまでに幼稚園でお箸を購入しようと思っているのですが、2歳から同じものを買うか、入園からのものを買うか迷っています😭 使ってる方お話お聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2歳 幼稚園 入園 みみ(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は矯正箸とトリオセットを購入しました! 幼稚園で箸の練習をするので普通の箸もあった方がいいと思います! おうちに矯正箸が何本かあるなら買いたさず、トリオセットだけ買います(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント