コメント

なっち
私は最終生理が1月2日からで、2月半ばに陽性が出て一度病院で診てもらいました。
確実に心拍確認できるであろう3月頭にまた来てくださいと言われ、3月4日に再度診てもらって心拍確認できました😊
なっち
私は最終生理が1月2日からで、2月半ばに陽性が出て一度病院で診てもらいました。
確実に心拍確認できるであろう3月頭にまた来てくださいと言われ、3月4日に再度診てもらって心拍確認できました😊
「病院」に関する質問
明日って、病院、耳鼻咽喉科休みですかね?? 子供が2週間前から発熱、咳、鼻水の症状があり2週間ぐらいお薬飲んでました。 今日のお昼すぎから、耳が痛いらしく多分中耳炎になったんだと思います🫠 中耳炎になりやすく…
さっき子供が転んで、元あった傷口を傷ついてしまって。 石が入ってしまったのか、汚れが落ちなくなってしまったのかわかりません、。ピンセットで挑んでみましたが、痛がってしまい相談できる人がいないので乗せてみまし…
子どもの下痢がなかなか良くなりません😞 病院に行き整腸剤を出されているのですが なかなか良くならず… 形のあるものが出たり水下痢だったり… 親も下痢とかはないので胃腸炎とかではないのかな? って思っているのですが……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんまる
来週中に行くと心拍確認できますかね。
ありがとうござます