産婦人科・小児科 第2子妊活中で今日検査薬を使ったら陽性の反応出ました。最終生理が1月6… 第2子妊活中で今日検査薬を使ったら陽性の反応出ました。 最終生理が1月6日から12日でした。 病院に行くとすれば、いつ行けば心拍の確認出来ますか? 久しぶり過ぎて分からなくなりました。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 妊活 にゃんまる(4歳0ヶ月, 8歳) コメント なっち 私は最終生理が1月2日からで、2月半ばに陽性が出て一度病院で診てもらいました。 確実に心拍確認できるであろう3月頭にまた来てくださいと言われ、3月4日に再度診てもらって心拍確認できました😊 3月7日 にゃんまる 来週中に行くと心拍確認できますかね。 ありがとうござます 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまる
来週中に行くと心拍確認できますかね。
ありがとうござます