その他の疑問 明日、耳鼻咽喉科は休みでしょうか。子供が耳の痛みを訴えています。 明日って、病院、耳鼻咽喉科休みですかね?? 子供が2週間前から発熱、咳、鼻水の症状があり2週間ぐらいお薬飲んでました。 今日のお昼すぎから、耳が痛いらしく多分中耳炎になったんだと思います🫠 中耳炎になりやすくて、年長の夏までは中耳炎によくなってたんですが夏以降はならなくなって安心していたんですが…🫠 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ち 私の地域は昨日と明日、臨時診療している小児科ならありました! 私の息子も発熱し、昨日受診しました🤒 あとは総合病院や当番医院など、自治体の名前と一緒に検索すると出てきますよ☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭お熱は下がりましたか?🥲お大事にしてくださいね…。 とりあえず、耳鼻咽喉科の前チラって通って確認してきます😭ホームページにはGWの開いている病院が載ってなくて🫠 5月5日 ち 下がりました😊 ご心配ありがとうございます😭 「自治体 当番医院」で出てきます! 専門医かどうかは分かりませんが、基本的に総合病院と、当番医されている先生の専門が出てくるはずです🤔 それが耳鼻科だとよりいいんですが💦 グッドアンサーありがとうございます☺️🩷 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭お熱は下がりましたか?🥲お大事にしてくださいね…。
とりあえず、耳鼻咽喉科の前チラって通って確認してきます😭ホームページにはGWの開いている病院が載ってなくて🫠
ち
下がりました😊
ご心配ありがとうございます😭
「自治体 当番医院」で出てきます!
専門医かどうかは分かりませんが、基本的に総合病院と、当番医されている先生の専門が出てくるはずです🤔
それが耳鼻科だとよりいいんですが💦
グッドアンサーありがとうございます☺️🩷