コメント
ち
私の地域は昨日と明日、臨時診療している小児科ならありました!
私の息子も発熱し、昨日受診しました🤒
あとは総合病院や当番医院など、自治体の名前と一緒に検索すると出てきますよ☺️
ち
私の地域は昨日と明日、臨時診療している小児科ならありました!
私の息子も発熱し、昨日受診しました🤒
あとは総合病院や当番医院など、自治体の名前と一緒に検索すると出てきますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと性格悪いのは承知なんですが… 育休中で上の子が保育園通ってます。 今度保護者会があり、その日は子どもたちを見ておいてほしいと夫に前々から言ってました。 すると今朝、夫が、しまった…◯日の土曜って保護者…
昨日、娘2人を連れて近所をお散歩中に、おばあさんから手作りのカゴ?バック?を頂きました!(10センチから15センチち小さいやつです) 牛乳パックで手作りしてるの〜!よかったら貰って〜♡と、自治体組長??の看板があ…
私22、義母46です。 義母からたまに「これ、あなたの為に買った〜」と服を貰います。最近自分で服買うお金もないし、服のデザイン自体は良いのですが、「これママとお揃い(色違い)〜」「親子親子」と言われます。義母は娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭お熱は下がりましたか?🥲お大事にしてくださいね…。
とりあえず、耳鼻咽喉科の前チラって通って確認してきます😭ホームページにはGWの開いている病院が載ってなくて🫠
ち
下がりました😊
ご心配ありがとうございます😭
「自治体 当番医院」で出てきます!
専門医かどうかは分かりませんが、基本的に総合病院と、当番医されている先生の専門が出てくるはずです🤔
それが耳鼻科だとよりいいんですが💦
グッドアンサーありがとうございます☺️🩷