※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone17の価格にビックリです本当、どんどん高くなる一方で、ずっとiPh…

iPhone17の価格にビックリです
本当、どんどん高くなる一方で、ずっとiPhone使ってきたけど、そろそろ別のスマホに変えようか検討してます。
でも、他のメーカー全然分からないですし、データの移行もちゃんと出来るのかどうか。。。。
オススメあったら教えてください!

コメント

ママリ

高いですよね、、私は15とかにしようと思ってます(笑)docomoなので、iPhoneからGALAXYにしようかとも考えたのですが、iPhoneからの機種変でのデータ以降は写真とか難しいとショップの方に言われたので迷い中です🤔GALAXYから iPhoneとかだとデータ移行のアプリあるらしいのですが、iPhoneはないらしいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか?
    Geminiに聞いたら間違いと言われましたけど、どっちが本当なんだろう😵
    docomoのショップではやれないということなんですかね〜

• 47分前
はじめてのママリ🔰

写真のデータに関してはGoogle Photoとかみてねとかクラウドに保存さえすれば機種変したスマホでログインしたらおなじデータがみれますよー