コメント
はじめてのママリ🔰
写真のデータに関してはGoogle Photoとかみてねとかクラウドに保存さえすれば機種変したスマホでログインしたらおなじデータがみれますよー
ママリ
高いですよね、、私は15とかにしようと思ってます(笑)docomoなので、iPhoneからGALAXYにしようかとも考えたのですが、iPhoneからの機種変でのデータ以降は写真とか難しいとショップの方に言われたので迷い中です🤔GALAXYから iPhoneとかだとデータ移行のアプリあるらしいのですが、iPhoneはないらしいです。。
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか?
Geminiに聞いたら間違いと言われましたけど、どっちが本当なんだろう😵
docomoのショップではやれないということなんですかね〜- 6月20日
はじめてのママリ🔰
Pixel使ってます🥺
iPhoneからPixelに変えましたが、普通に使いやすいので、今後もiPhoneには戻らない予定です。
グーグルフォトに保存してたので写真とかは問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneから買い替えたのですね!
写真以外のデータ移行は、大丈夫でしたか?複雑で難しいでしょうか?- 6月21日
はじめてのママリ🔰
昨年出た時にiPhone17プロにかえましたが確かにめちゃくちゃ高かったです笑
5年は使おうとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます♪
それ以外のデータ移行、iPhoneからだとなかなか大変そうなイメージで踏み切れずにいましたが、さすがに20万近くなってくると、いよいよiPhoneなんて所持出来なくなりそうです😵