コメント

じゃむ
子どもの下痢は長いと2週間ほど長引くこともザラだと、かかりつけの小児科の先生はおっしゃってます!
元気で食欲もあるならもう少し様子見てみてもいいのかなと思います😊
2週間経っても良くならない、悪化してるとかなら通院してみてもいいと思います!
じゃむ
子どもの下痢は長いと2週間ほど長引くこともザラだと、かかりつけの小児科の先生はおっしゃってます!
元気で食欲もあるならもう少し様子見てみてもいいのかなと思います😊
2週間経っても良くならない、悪化してるとかなら通院してみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
一年生になりました! 2週間前から音声チックがあり汗 ご飯の時YouTube見てる時寝る前が多く汗 寝てる時も少しやりますが本人は寝てます. しゃっくりしてる時みたいな声です汗 病院にも行きましたが日常生活に支障がな…
妊娠7ヶ月、来週には8ヶ月になり妊娠後期に入ります。 気温が高い日や室温が高い場所だと軽い熱中なのか貧血なのか気分が悪くなります。 今日もこの間の気温が高くなった日も外出をしており、朝昼きちんとご飯、水取っ…
人工授精3回して、今日リセットでした💦 なんで私だけ妊娠できないのだろう…って感じに なっています。 食生活見直ししていて 寝る時間も23時前には寝るようにしています。 お風呂後だけですが軽くストレッチしています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
とりあえずあと1日分は整腸剤があり
飲みきってねと言われているので明日飲ませて
そのあと少し様子見てみます😵💫
ありがとうございます‼️