その他の疑問 美容院へ行き、なんやかんやしてトータル6時間ほど座りっぱなしでした。… 美容院へ行き、なんやかんやしてトータル6時間ほど座りっぱなしでした。(ストレートパーマが上手くいかずやり直していました。) その後尾骶骨の痛みが酷いのですが同じことになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り パーマ 美容院 m.h.a(6歳, 9歳) コメント いーいー それだけずっと座っていれば痛くなりますよ💦 3月7日 いーいー 私も5時間座っていたときなりました! 3月7日 m.h.a 今までなかったので焦りましたー😂痛すぎてシップ貼りました😣笑 でも同じ様な経験されたことある方がいらして安心です笑 3月7日 いーいー 私も湿布貼った事あります! 地味に痛いんですよね😅 3月7日 m.h.a 痛いです笑 座るとき痛くてひっくり返りそうでした😥足くんで座ってたしお尻にめちゃくちゃ負担かかってたのかもです😥 シップ、すーすーします🥶 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
私も5時間座っていたときなりました!
m.h.a
今までなかったので焦りましたー😂痛すぎてシップ貼りました😣笑
でも同じ様な経験されたことある方がいらして安心です笑
いーいー
私も湿布貼った事あります!
地味に痛いんですよね😅
m.h.a
痛いです笑
座るとき痛くてひっくり返りそうでした😥足くんで座ってたしお尻にめちゃくちゃ負担かかってたのかもです😥
シップ、すーすーします🥶