コメント
ママリ
1週間ほど前に私が発熱しました〜。
2度受診しましたが、
風邪でした!!
まぁ、私の場合はそもそもコロナを疑っておりませんでしたが、
先生から、
コロナは2%以下ですし、
その内、重症化するのは0.1%とのことで気にするなって言われました(笑)
気にしてませんって答えましたが、
先生曰く、
ちょっと熱が出たらみんなコロナコロナと騒ぐって困ってましたね。
渡航歴や、
濃厚接触はないのでしたら、
まず問題ないと思います。
パンの耳
息子が3日間40度です😭😭
昨日病院に行きましたが もうインフルエンザも保育園、病院に1人もいない、と言うことで喉のばい菌の検査するね、と言われましたが陰性。
薬も鼻水の薬だけ😔
ご飯もほとんど食べず、アクエリアスで過ごしています😱
先月インフルなりましたが2日で熱は下がったので 今回長引くのが可哀想で...🤢
どうしていいかわかりません😭
-
t
コメントありがとうございます。
息子さんもママも大変ですね😭
インフル検査再度してほしいですね。ワンシーズンで2回なる人もたまにいますし😔
普通の風邪がこじれてれしまったのかわかりませんが、いち早く回復されることをお祈りしています。- 3月7日
寂しがり屋のひとり好き
先週旦那が熱出したのですぐこども連れて実家に避難しました(笑)
-
t
コメントありがとうございます😊
退避されたのですね!賢い選択だと思います笑- 3月8日
-
寂しがり屋のひとり好き
ですよね!(笑)👮
- 3月8日
t
コメントありがとうございます。発熱大変でしたね😭
都内を2時間程かけて縦断して電車で通勤してるので、濃厚接触はわからないですが…渡航歴はありません。
おそらく大丈夫なんでしょうが、夫の心配より息子に移されたらどうしようーーっていう心配と怒りが先行してしまい笑、コロナじゃないでしょうね!?ってイライラしてしまってます。
先生はきっとそんな患者ばかりで大変ですよね。そうだとしても検査できないですし…
とりあえず明日はゆっくりしてもらって、月曜日熱下がってなかったら病院行ってもらいます🏥
ママリ
そうですよね。
これだけTVでやっていたら小さなお子様のいるご家族は心配ですよね。
私も1.5時間かけて都内から都内へ通勤してますよ。
電車はかなり空いてます(笑)
風邪早く治るといいですね。