※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

夫婦関係冷え切っていますどうしたら仲良くなれますでしょうか

夫婦関係冷え切っています
どうしたら仲良くなれますでしょうか

コメント

にふ

ねこさんが、仲良くなりたいと思っているなら、ご夫婦の仲はまだ温まるのではと思います✨
もうすぐホワイトデーなので、なにか甘えてみてはどうでしょうか…?💦

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます。そうでしょうか😂バレンタインにあげたのでホワイトデーもうすぐだね〜といってみたいと思います😂😂

• 3月7日
☀️

冷え切ってしまった原因ってなにかありますか?
それによっては修復の難易度が変わってきそうな気もします💦

• ねこ

ねこ

出産でしょうか、、
    出産前、子供を産んだら俺のことなんか興味なくなるんだろうな〜と言ってたので
    そうならないよう、なるべくコミュニケーション取るようにしたんです。そしたら興味がなくなってしまったのは夫の方でした😂
    きっと体型などもあると思いますが痩せろと言われているので出産前に体重をもどしました、、、
    それでも何かあるわけではなく冷えていく一方です、、

• 3月7日
  • ☀️

☀️

なるほど、やっぱり出産ってこれまでの生活環境と変わりますし、母になったねこさんを女性として見ることが難しくなってるのかもしれませんね。
    まだお子さん小さいかと思いますが、もし両親に一時的に預けられるのであれば、2人きりの時間を作ったり、オシャレして付き合ってた時を思い出せるような場所に出かけたりすることも必要かもしれませんね^_^
    ねこさんが、旦那さんのこと男性としてみていて、好きという気持ちがまだあるなら、徐々に関係性も温まっていきそうな気はします^_^
    あと、自分のことも女性として見てもらえる努力も最低限必要かとも思います^_^
    疲れない程度に♩

• 3月7日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます😊
    なんだか、気持ちが楽になりました、、、。
    がんばります!

• 3月7日

わたしも知りたいですそれ😂
答えになってなくてすみません笑

• ねこ

ねこ

いえいえ、コメントありがとうございます。
    このまま仮面夫婦でいくしかないんでしょうか😂😂
    難しいですよね、、、

• 3月7日