その他の疑問 画像の使い方がわかる方いますか?加湿器と思うんですが、知人に貰ったの… はじめまして。 育児とは全く違くてすみませんが、質問させてください。 画像の使い方がわかる方いますか? 加湿器と思うんですが、知人に貰ったのですが箱をすぐに捨ててしまい説明書もなく困ってます。 中を開けると穴があるので、そこに水を入れていいかもわからず.......。 ネット検索もイマイチ引っかからず....。 すみませんが、わかる方教えてください。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 育児 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき アロマポッドではないでしょうか?一番下のところにろうそくを入れて、二段目のところにアロマオイルみたいな。 3月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✩ アロマとは全く予想してなかったですが言われたら、そんな感じに見えてきます。 けどろうそく入れて溶けたりしないもんなんですかね?穴に入れたらいいんですよね? 2段目はどこにアロマを入れたらいいんですかね? 初心者ですみません。 3月8日 ゆき アロマポッドだと思ったのですが、よくよく見たらコンセントついてるアロマポッドもおかしいなと思ってきました。コンセントを入れると一体なにが起こるのでしょう 3月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 コンセント前に差したんですが何も起こらずです。電気が付くのかなぁ思ったんですがスイッチも探してもなくて....。 3月10日 ゆき 頂いた方に聞くしかないですね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✩
アロマとは全く予想してなかったですが言われたら、そんな感じに見えてきます。
けどろうそく入れて溶けたりしないもんなんですかね?穴に入れたらいいんですよね?
2段目はどこにアロマを入れたらいいんですかね?
初心者ですみません。
ゆき
アロマポッドだと思ったのですが、よくよく見たらコンセントついてるアロマポッドもおかしいなと思ってきました。コンセントを入れると一体なにが起こるのでしょう
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
コンセント前に差したんですが何も起こらずです。電気が付くのかなぁ思ったんですがスイッチも探してもなくて....。
ゆき
頂いた方に聞くしかないですね💦