※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫婦仲って他人から見ても仲良さそうとか仲悪そうってわかりますか?笑我…

夫婦仲って他人から見ても仲良さそうとか仲悪そうってわかりますか?笑

我が家は結婚して11年、付き合い含めたら18年一緒に居ますが、わりと仲良く穏やかに生活してますが、〇〇さんは夫婦仲良しで羨ましいーわ!って言われて、いやいや、そんな事ないですよー!って言いましたが雰囲気で何となくわかるもなのかな?って思って質問しました!

コメント

ポリンキー🔺

わかるような、、気がします!
流れている空気感とか目線とかでわかりません?
が、そんなジロジロ見ないし気にしていないので、見ようとしなきゃわかりませんが😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

子供の行事とか夫婦で来てる方多いので、皆さん普通に仲良いと思って気にした事なかったですが、私もジロジロ見ないのでわからなくて質問しました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わからないです😂
3人目産まれたばかり、インスタとかも写真館で撮影したようなキラキラ写真載せてた知り合い3人目1歳前に離婚しましたwえ、仲良かったよね?となりましたが、経済DVや不倫など色々あったみたいでわからないなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわからないですね💦

やはり世間ではなさ良さそうに見えても中ではわからないってありますよね😣

• 18分前
はじめてのママリ🔰

仲良くないと人の目のつくところで一緒にいないので一緒に歩いてたり行事に参加しているとみんな普通に仲良しに見えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!

私も行事など夫婦で来てるから我が家だけそう見えるの?不思議だな。って思います💦

別にくっついたり腕組んだりなんてしてないので💦

• 16分前
空色のーと

仲良し夫婦は一緒にいるところ見れば一発でわかると思います🤭

相手への物言いで、愛情を感じる人もいれば、冷たさを感じることもあるので!