コメント
おかあさん
まさに5日目くらいの出血で、粘液混じりだったりです😊
トイレ行く度にナプキンに出てました。陣痛が始まる前日から出始めました😊
でも正期産前なのですぐに病院に連絡して相談した方がいいですよ!💦
おかあさん
まさに5日目くらいの出血で、粘液混じりだったりです😊
トイレ行く度にナプキンに出てました。陣痛が始まる前日から出始めました😊
でも正期産前なのですぐに病院に連絡して相談した方がいいですよ!💦
「おしるし」に関する質問
39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。 なかなか産まれる気配がありません😅 先週の妊婦健診では5~6分の間隔で 張っていたので そろそろお産になってもいいかも。と 言われていたのですが 気づけば1週間経ちました💦 おしるしな…
「おしるし」 きたことありますか? 2人目の出産にして初めておしるしを経験しました🥺 妊婦健診にて内診グリグリをされたのでその刺激かもしれませんが…💦 みなさんおしるしが来てから陣痛がくるまでどれくらいかかりまし…
37wの妊婦です! 出産前って胎動の位置やっぱり下がってきますか?🥹 今のところ臍より上ら辺でボコボコしてるんですが今日は空腹感がやばくて食べても食べてもすぐおなかすいてて、下がってきてるのかな〜と思いつつ…胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリコ
そうなんですね😳
陣痛前に出るものなんですね
じゃあ不正出血ですね!
今朝の一度きりだったのですがまた出血あるようなら直ぐに病院に連絡してみます!!
ありがとうございます