妊娠・出産 生理5日目の出血はおしるしでしょうか?おしるしの程度や時期が知りたいです。おしるし経験者の方、教えてください。 今朝 生理5日目くらいの出血がありました。 これはおしるしなんでしょうか? 前回は無かったのでおしるしがどの程度のもので産前いつくらいにあるものなのか分かりません。 おしるしあったという方 参考にしたいのでどのようなものなのか教えて頂きたいです 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おしるし 生理 ママリコ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おかあさん まさに5日目くらいの出血で、粘液混じりだったりです😊 トイレ行く度にナプキンに出てました。陣痛が始まる前日から出始めました😊 でも正期産前なのですぐに病院に連絡して相談した方がいいですよ!💦 3月7日 ママリコ そうなんですね😳 陣痛前に出るものなんですね じゃあ不正出血ですね! 今朝の一度きりだったのですがまた出血あるようなら直ぐに病院に連絡してみます!! ありがとうございます 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコ
そうなんですね😳
陣痛前に出るものなんですね
じゃあ不正出血ですね!
今朝の一度きりだったのですがまた出血あるようなら直ぐに病院に連絡してみます!!
ありがとうございます