※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
ココロ・悩み

近所のドラッグストア、朝トイレットペーパー入荷してすぐ売り切れたみたい💧まだ必死に買ってる人いるのか~と思いました😅

近所のドラッグストア、朝トイレットペーパー入荷してすぐ売り切れたみたい💧
まだ必死に買ってる人いるのか~と思いました😅

コメント

ままり

うちの周りのドラッグストアも全然ないです😅
この前朝トイペの行列があってびっくりしました💦💦

• MM

MM

え~!トイレットペーパーで行列💦💦なんか並びたくないです笑

• 3月7日

買いだめされて、買えなかった人←第二弾の人たちが慌てて買いだめしちゃってるかんじですよね😂

• MM

MM

そんな慌てなくてもホームセンターには山ほどあったけどな…って思ってました笑

• 3月7日
はるな

デマだって言ってるのに何故そんな買い込むのか謎ですよね😅

• MM

MM

本当謎です💧普段2つぐらい安いときに買いますが、今すっごい買いづらいです😂💔

• 3月7日
♡

朝からじじいとばばあだけが並んで
買いだめしてましたよ😂‼️
普通に夜にスーパーにあるのにwww

• MM

MM

今日はじっさまが店員さんに、何時に入荷するんだ?ってきいてました😂
    ホームセンターいけばあるのに💪

• 3月7日
  • ♡

じじい、ババアが今も
    買い占め?してるんだと思ってます😱
    人家庭一つと書いてても
    無視して3つとるじじい、ばばあww

• 3月8日
みつや

大きなスーパーは売り切れのようでしたが、近所の業務スーパーには全然ありました。今欲しい人に行き届かないのは困りますが、いっそ、そういう方がたくさん買ってくれた方が経済としては良いのかな笑と、思ってます。

• MM

MM

潰れる業界が増える中、ドラッグストアは大儲けですよね💪

• 3月7日