コメント

退会ユーザー
生理初めと終わりかけに必ず下してました:;(∩´﹏`∩);:
体質なんだろうなぁと勝手に思ってました(;_;)
退会ユーザー
生理初めと終わりかけに必ず下してました:;(∩´﹏`∩);:
体質なんだろうなぁと勝手に思ってました(;_;)
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの口の中の傷を 早く治すにはどうしたら良いでしょうか? 今日2歳の娘がソファから落ちてしまい 口元をフローリングに打ち 口の中(唇)を怪我しました。 歯医者さんに行ったところ 歯が揺れてることもなく 傷も縫…
自分の事…心気症だと思う。 すこしでも体のどこかに異常があると重病だと思ってネットで検索が止まらなくなる💦病院で検査しないと気が済まない… 子育てに忙しく病院に行く頻度は減ったけど😓 でも昨日膝の裏横にシコリら…
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ彩
返信ありがとうございます🙇
私も生理がはじめてきた頃から、二日目くらいまでは💩緩いかんじでしたが、最近は出たいけど出ないって感じです😞
生理痛は治まってきたけど、今度はそっちか~!ってなります😭