サプリ・健康 生理の終わりかけにお腹の調子が悪くなる方いますかー😞?産後は便秘もな… 生理の終わりかけにお腹の調子が悪くなる方いますかー😞? 産後は便秘もなかったのですが、お腹痛い!って思ってトイレに行っても緩いし、その割には全然💩出ないし、なのにめちゃくちゃお腹痛くてトイレからしばらく出れません😢😢 ここ最近もトイレに入ってもお腹はスッキリ感ないので便秘、ガスが溜まってるのは確実です😰笑 今日は唐揚げでも作ろう!って思ってたけど、台所に立つのも億劫になってきちゃった😞 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 生理 産後 トイレ ここ彩(7歳) コメント 退会ユーザー 生理初めと終わりかけに必ず下してました:;(∩´﹏`∩);: 体質なんだろうなぁと勝手に思ってました(;_;) 3月7日 ここ彩 返信ありがとうございます🙇 私も生理がはじめてきた頃から、二日目くらいまでは💩緩いかんじでしたが、最近は出たいけど出ないって感じです😞 生理痛は治まってきたけど、今度はそっちか~!ってなります😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ彩
返信ありがとうございます🙇
私も生理がはじめてきた頃から、二日目くらいまでは💩緩いかんじでしたが、最近は出たいけど出ないって感じです😞
生理痛は治まってきたけど、今度はそっちか~!ってなります😭