ジエノゲストの副作用について!月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方…
ジエノゲストの副作用について!
月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方薬など数年飲んでいましたが中々良くならず最終手段でジエノゲストをススメられ今飲んで3ヶ月程になります。
飲み始めて1ヶ月後不正出血が2週間ほどあり量も鮮血で多かった事もあり病院へ連絡したら1時間くらいでナプキンからもれるくらいなら病院に来た方がいいと言われ、そこまでなかったので様子を見てすごしました。
それから出血はパタッと突然なくなりまた今月2週目あたりから出血しています。年を越す前から体調が悪く子供達も学校が始まってホッとしたのも束の間😭前と同じような鮮血で腰も痛く下腹も軽く痛いです💦生理痛があった頃よりは本当にいいけどナプキン毎日しなきゃいけないしイライラしっぱなしです。気長にと思っていますがこんなものなのかと不安になっています!
来週薬をもらいに行くので聞いてみようとはおもいますが同じような方いらっしゃいますか?
- gagaJ(7歳)
はじめてのママリ🔰
0.5mgですか?1mgですか?
私はどちらも飲んでいた事ありますし、
今ま飲んでますが1mgは最初の1ヶ月は
出血がだらだらと続いて、止まったあとは
不正出血はなかったです。
0.5mgは1mgよりも少ないので
生理の時は毎度軽い出血や体調不良は
あります。薬飲んでいない時よりはマシですが😂
コメント