子育て・グッズ 未成年で籍入れずに産みました。ワンオペ育児、1人家事の毎日暴言がひど… 未成年で籍入れずに産みました。 ワンオペ育児、1人家事の毎日 暴言がひどく、泣いてる娘に対してまだ1歳なのに黙れ!!と言うようになりました。 別れると決めたのですが 娘をとられたらどうしようと心配です。 私は未成年なので親権は私の親になります。 この場合とられるとかあるでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 家事 1歳 親権 nonn(6歳) コメント yuki 相手次第じゃないですかね‥ 相手の方の年齢・家族環境・引き取る意思などにもよると思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント