子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。2ヶ月の頃からとにかくうつ伏せを嫌がっており寝… 8ヶ月の息子がいます。 2ヶ月の頃からとにかくうつ伏せを嫌がっており 寝るときも寝返りできる前は遊ぶ時も いつも仰向けだった為、後頭部が絶壁になってしまいました😭 なんとかうつ伏せ寝を練習しようとしますが 嫌がってしまいます😞 うつ伏せ寝の練習をされたママさんがいたら どんな感じで練習されたのか教えてください😊 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ grace(6歳) コメント あい 西松屋に売っているうつ伏せ用のおもちゃ?だとそこまで苦しくない様で、 娘はそれでかなり慣れさせたら自分から寝返りしてまでおもちゃを取るようになりましたよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント