あい
西松屋に売っているうつ伏せ用のおもちゃ?だとそこまで苦しくない様で、
娘はそれでかなり慣れさせたら自分から寝返りしてまでおもちゃを取るようになりましたよ!
あい
西松屋に売っているうつ伏せ用のおもちゃ?だとそこまで苦しくない様で、
娘はそれでかなり慣れさせたら自分から寝返りしてまでおもちゃを取るようになりましたよ!
「うつ伏せ」に関する質問
最近抱っこでしか寝ません。 おろしたら泣いて起きるし、普段うつ伏せでしか寝ないので、転げて寝るかなと思ったら泣いて起きるしどうしたらいいですか 日中は、ころころばっかりで目が離せないしなんもできませーん
現在8ヶ月の娘がまだずりばいやおすわりもハイハイもできません、、 おすわりは大人が座らせれば少しの間はできますが、手を前についてまだ不安定です。 うつ伏せが好きでよくうつ伏せで遊んでいるのですが、近くのおもち…
生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント