コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは何ヶ月ですか?
うちの子も7.8ヶ月頃まで抱っこでしか寝なかったので割り切ってラッコ寝してました😮💨
その間私はドラマみたりスマホいじったり笑
寝返り返りがまだなんですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さんは何ヶ月ですか?
うちの子も7.8ヶ月頃まで抱っこでしか寝なかったので割り切ってラッコ寝してました😮💨
その間私はドラマみたりスマホいじったり笑
寝返り返りがまだなんですかね?
「うつ伏せ」に関する質問
夜寝てる時に娘を潰してしまわないか不安です。 旦那が寝相が1番悪いので、壁、娘、私、旦那で川の字に寝ています。 私が寝る時には娘と少し距離を取って寝るのですが、最近娘は夜中起きても泣かずに私に寄り添ってまた寝…
ここ数日で急にうつ伏せに...腕は抜けないけど... 眠り浅い時に夜寝る時もやるようになっていて心配で寝れない😂 起きてる時は顔横に動かせるけどさっき見てたらがっつり布団に顔埋めてて...固綿布団使ってるけど 寝返り…
生後半年で、寝返り返りがやっとできるようになったのですがマスターはしていないので偶然できたが増えてきたくらいです。 寝る時、うつ伏せじゃないと寝てくれません。仰向けにしてもすぐうつ伏せになります。しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせるかママリさんの気持ちに余裕があれば置いたら起きる、睡眠時間が短いを覚悟にベッドで寝る練習をするのもありかもです😓
はじめてのママリ🔰
昼寝はリビングって感じですか?
だとすると夜と同じ環境で寝かせてみるのも良いかと!
はじめてのママリ🔰
日中であれば多少くるんでも大丈夫だと思います!すぐ目に届くので。
それで寝てくれれば良いですね😣
ママリ
7ヶ月です。
寝返りがえりもします。うつ伏せで寝るのが好きなのですが置いたら起きます
ママリ
よるだとぐっすりベットで寝るんです。部屋ひんやりなのに😴
リビングもひんやりなんですけどね
ママリ
昼寝はリビングです!あまりにも寝ないので温もりが無くなるからなのか?と思い少しくるんでねさすと寝るのか?って感じですがこもるのも怖いです
ママリ
なかなか難しいですね💦