コメント

あゆゆまま
リセットするまで可能性はあると思います‼︎

el
検査薬は 予定日当日~ できるやつですか?( °_° )
もし当日~ なら 三日前でもうっすらでるかなと思いますが 大体1週間後~のやつが多いですよね。それだったらまた日改めてした方がいいと思います。
-
まぶちゃん
海外のコウノトリの検査薬です!あれっていつから可能ですか!?
- 5月25日

退会ユーザー
血を見るまで諦めたらダメです!私の妹は、生理予定日過ぎて5日目まで陰性で6日目から陽性になっていました!
-
まぶちゃん
血を見るまで諦めないようにします!
え!!!そんなことってあるんですか?- 5月25日
-
退会ユーザー
原因はよくわからなかったみたいですが、排卵が遅れたのかもしれないと言われたみたいです。
- 5月25日
-
まぶちゃん
わたしも今回排卵遅れたみたいです!
- 5月25日
-
退会ユーザー
じゃあまだ希望は捨てないでとっておいたほうがいいですよ(*^^*)私も今妊活中で検査薬を使いたくてソワソワしてますがまだ予定日5日前なので我慢しています(^◇^;)お互い妊娠してるといいですね!
- 5月25日

みりん♡
私は予定日2日前で結構ハッキリでましたが…まだまだ予定日まで分からないですね!妊娠してますように♡
-
まぶちゃん
そうなんですね~!
- 5月25日

ショーコラ
その検査薬の規定の日数経ってから検査して下さいね。
フライング検査だと妊娠ホルモンがまだ基準に達してない可能性も大いにあります。
-
まぶちゃん
規定の日数がわかりません…
- 5月25日

ゆう
私は生理予定日の二日前できれーな陰性でしたが、生理予定すぎた1日目で陽性でした!排卵日ずれてるかもしれないのでまだわからないですよ!
-
まぶちゃん
あ、わたし排卵日ずれてました!ほんとは今月11日が排卵日予定でしたが排卵検査薬陰性。
14、15日陽性でした。
だから多分排卵遅れたんだと思います。
現在腰痛やばくて、あと喉の渇きもあります。体温も上がってます。- 5月25日

y
私は予定日3日過ぎても陰性で
4日目から陽性になりましたよ(*^_^*)
-
aya
あらしっくすさんの質問のところでごめんなさい>_<
気になってしまい>_<
ゆまちいさんそれは排卵日が遅れたとかですか?私も今生理予定日を過ぎ生理がこないんですが、陰性で、、、まだ希望があるのか気になりコメントしてしまいました>_<💦💦- 5月26日
-
y
排卵日遅れてました!
一週間は様子見ていいと思います(*^_^*)
それでもこなければ病院に行ってみて下さい😊- 5月26日
-
aya
返信ありがとうございます♡
はい、1週間待ってこなかったら病院行きます(^^)- 5月26日

aya
チェックワンファストは当時用なので、反応するかもですよ(^^)♡
-
aya
当時じゃなく当日です💦💦
- 5月26日
-
ニコまーちゃ
私も排卵日 14 15日で遅れているんだと同じです♪遅れた事ないのにと期待高まってます
排卵遅れると生理も遅れるんですね(^o^)/ほんとドキドキ待てないですね
23日早期検査薬で真っ白で25日排卵検査薬で薄っら反応が、、でも排卵検査薬だと濃く出るらしいんですが…明日明後日まで待って来なかったらまたチャレンジしたいと思ってます。怖くて試せない(>人<;)一緒に陽性反応出てくれる事祈りましょ〜〜💕- 5月26日
-
aya
本当予定日までも長いのに予定日過ぎても長いなんて〜〜妊活って大変ですね∧( 'Θ' )∧💦💦
陽性反応出て無事妊娠出来てること願ってます❤️❤️お互いリセットしてしまうまで耐えましょー❤️- 5月26日
-
ニコまーちゃ
ありがとうございます(^o^)/私も願ってます
😍✨- 5月26日
まぶちゃん
可能性を信じます!