※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

みなさんが旦那に殺意が湧いた言葉教えてください😂ちなみにうちは...私…

みなさんが旦那に殺意が湧いた言葉
教えてください😂

ちなみにうちは...
私がテーブルで2ヶ月にもならない息子を片手で抱っこしながら上の子にご飯を食べさせてて、旦那は目の前のソファーで横になってる状況...
そこで一言『シングルマザーみたいだね😄』
と、とっても笑顔で笑
仕事でクタクタなのは知ってるから手伝えとまで言わないけど、余計な一言を言うなーーーー💢👊
今は普通に義母とかと笑い話ですが、言われた瞬間はイライラとか通り越してびっくりして何も言えずに旦那の顔から5秒くらい目が離せなかったです🤣笑

コメント

切迫早産で上の子まかせて
寝ていたら
「寝たいなら寝てれば」と。
ぶっ殺してやろうかと思うくらい
腹立ちました😭😭

ななママ 

ママに怒られるよーって言うやつが、本気で怒れます( ;゚皿゚)ノシ

rydia

子供妊娠中に言われた言葉
「産むのビビってんの?笑」
「産む時あれだらウミガメみたいに涙流しながら産むだら俺見てらんないわー笑」
私がアレルギー性皮膚炎もちなの知ってるのに手が荒れてひどい時の手を見て「何このきたねー手」「被爆者みたいー俺に触らんで笑」くらいですかね本気で殺意湧きました(^ω^#)

ヘリポクター

友達家族とスーパー銭湯?みたいなところへ行き、友達のペースに合わせてたらのぼせてしまって、立ち上がれないほどクラクラして、なんとか集合場所のテーブルについて、『ごめん、水取ってきてくれる?』と本気のお願いをしたら、『やだよ』と返されたことです。
結局友達が行ってくれました。もう10年近く前ですが今でも忘れません(( ̄へ ̄井)