コメント
晴晴
合わないこともありますよ💦
病院で働いていますが、時々合わないかたいらっしゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
保湿剤も合う合わないありますよ!
私はヒルドイド使えません😵
-
ママリ
保湿剤でも合う合わないあるんですね😭
娘は結構肌は強い方だと思っていたのでまさか合わないとは思いませんでした💦- 3月7日
晴晴
合わないこともありますよ💦
病院で働いていますが、時々合わないかたいらっしゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
保湿剤も合う合わないありますよ!
私はヒルドイド使えません😵
ママリ
保湿剤でも合う合わないあるんですね😭
娘は結構肌は強い方だと思っていたのでまさか合わないとは思いませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて。 インフルエンザにかかったことがある方 (子ども間、親子間) 最初にインフルになった子から 次の子に症状が出るまでどのくらい時間ありましたか?? 翌日とかに熱出たりするのでしょうか? 下…
2歳差きょうだいで上の子の赤ちゃん返りってありましたか? もしくは、そういう話はよく聞きますか? 我が家は赤ちゃん返りが全くなく、ペットが来たかのような状態で(笑)大喜びで甲斐甲斐しくお世話してくれてるだけ…
仲の良かった子に無視されたり仲間はずれにされることのある小学生2ねんせいの娘のことが、心配でたまりません。 休み時間も1人で遊ぶこともあるらしく。 胸が苦しくなります。 娘はまだ先生に相談するほどではない、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
次病院に行った時、合わなかったことを伝えてみようと思います😔