妊娠・出産 生理の時みたいに出血があったが、その後はなし。妊娠の症状でしょうか?次の生理予定日は25日です。 前回生理が2月22日から27日までで 2月29日3月1日に中出しはしてませんが生でやりました。 そして今日お腹が痛くてトイレにいったら生理の時みたいに赤くトイレットペーパーで拭いたときも出血がついてました。でもそのあとはなにも出血もないのですが、妊娠の症状とかではないんでしょうか?? 次の生理予定日は25日の予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 トイレ 年子ママ(6歳) コメント こまり 生理開始日と行為日から考えると妊娠とは関係ないと思います。 生理日からほぼ2週間目なので排卵出血の可能性が高いと思います。 3月7日 年子ママ 回答ありがとうございます! 妊娠になる可能性はないということですかね💦 3月7日 こまり 今日の出血が排卵出血だった場合、行為日から6日程経っているので可能性は低いかと… ですが今回の出血が断定できた訳ではありませんし、いつ排卵日かも分かっているわけではないので、全く可能性がないとも言いきれません。 3月7日 年子ママ 今日みたいな一回だけの出血は初めてだったので回答ありがとうございます😔 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
回答ありがとうございます!
妊娠になる可能性はないということですかね💦
こまり
今日の出血が排卵出血だった場合、行為日から6日程経っているので可能性は低いかと…
ですが今回の出血が断定できた訳ではありませんし、いつ排卵日かも分かっているわけではないので、全く可能性がないとも言いきれません。
年子ママ
今日みたいな一回だけの出血は初めてだったので回答ありがとうございます😔