※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お一昨日から38°Cの熱が続き、だるさもありますが他の症状はありません。退院後に無理をした影響でしょうか。

ストレスとか疲れからでしょうか?

私自身なんですが、お一昨日の夕方から38°Cの熱が出ています。手持ちのカロナールを飲みましたが一向に下がりません。

熱とだるさだけで他の症状は全くないです、、
退院翌日からフルパワーで頑張って来ましたが祟りましたかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰。

お子様の年齢みて、疲れかな💦と思いました。
気軽に病院受診できないですよね😭
今日一日ゆっくりしてみて熱下がらなければ病院受診ですかね…受診前に子供三人いて院内に入らずみてもらえないか聞いてみるのどうですか?
うちの近所の内科は熱があったら院内入れなくて車で診察、薬も会計も車に持ってきてくれるとこあります!お住まいの地域によって違うと思いますが内科に電話して聞いてみたらできるかもしれません😌

それか、産婦人科に電話してみたら漢方とかカロナールロキソニンあたり貰えないですかね💦?
まだまだ産後なので産婦人科に聞いてみてもいいかもです😌
以前産婦人科にいつも飲んでる薬貰いたいけどインフルになってたとき、電話したら車で待ってて、と言われ薬だけ先生が持ってきてくれました。お金はまた次回ねと言ってくれたこともあるので、事情説明したら内科、産婦人科など対応してくれるかもしれません🤔
お大事になさってください🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

土日挟むし怪しいですよね😭
    そういう所もあるんですね!!
    何ヶ所か聞いてみます😭😭

内科無理だったら産婦人科も電話してみます😞

ありがとうございます😣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

三連休はいるので明日の病院はもしかしたら多いかもしれませんね💦今日いけたら電話で聞いてみて薬や漢方貰えたらいいですね😌産婦人科の方がもしかしたら産後だし理解あるかもですね🥹
    無事受診できますように😌

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

は!!!3連休でしたね、、

産婦人科先電話してみます😭
    午後診まだなので開いたら行けること願ってかけてみます、、!

• 18時間前